كباب الحله

Posted by Amira Fayed on June 04, 2013 with No comments


المقادير

نص كيلو لحم
و2 بصلة متوسطة  
فصين ثوم
رشه حبهان
ملح وفلفل أسود وبهارات وبهارات مشكله

الطريقه

يقطع اللحم مكعبات متوسطه
يفرم البصل والثوم فرما خشنا
يشوح البصل لمدة دقيقتين حتي يصفر جيدا
ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته
يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم
عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها
ويترك حتى يكتمل نضجه و يكون فيه صوص متوسط السمك 
ممكن اضافه بعض الحضروات مثل الجزر والبطاطس الي اللحم في منتصف عمليه النضج
وذلك بعد تقطيعهم مكعبات كبيره تتناسب مع حجم اللحم
بعد إغلاق النار من تحته نضع طبق غويط وصغير في الحله
وفيه ملعقه زيت ويوضع فيه قطعة فحم مشتعل
وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا
Reactions: