كيك مالح

Posted by Amira Fayed on June 19, 2013 with No comments


المقادير

مقدار250 غ فرينة - طحين أبيض 
و4 بيض
كأس شاي حليب
كأس شاي زيت
و1 ونص كيس خميرة كيميائية - بيكنغ باودر
القليل من الملح
فلفل أسود
و150 غ جبن مبشور
شرائح زيتون أخضر منزوع النواة
شرائح زيتون أسود منزوع النواة
قطع دجاج صغيرة مطهوة
قطع فلفل أخضر و أحمر مشوي
بيض مسلوقة مقطعة قطع صغيرة

طريقة التحضير

في وعاء أخفقي البيض مع الملح والفلفل الأسود
أضيفي الحليب والزيت واستمري في الخفق
ثم أضيفي الجزء الأكبر من الفرينة مع الخميرة الكيميائية
وأنثريما تبقى من فرينة على المكونات الباقية وأضيفيها للخليط أخلطيها
ثم أضيفي الجبن وضعي الخليط في قالب مدهون بالزبدة
وأدخليها الفرن إلى أن تنضج جيدا

Reactions:
Categories: