الأرز باللبن

Posted by Amira Fayed on June 24, 2013 with No comments


المقادير 

كيلو لبن 
سكر حسب الرغبة
كيس فانيليا
فنجان أرز مصرى صغير
و5 ملاعق كبيرة قشطة بلدى
ملعقتين نشا
مكسرات

الطريقة 

نغسل الأرز جيداً ثم نضعه على النار مع نصف كوب ماء 
بعد أن يتشرب الأرز مقدار الماء نضيف اللبن مع الاستمرار فى التقليب
ثم نضع النشا فى قليل من الماء ونضيفها للبن والأرز
ونستمر فى التقليب بين وقت لأخر
ثم نضيف السكر والقشطه والفانيليا
ونضع الأرز في الأطباق المناسبة ونضيف المكسرات
ونتركه فى الثلاجة لمدة 2 ساعتين ويقدم بارداً

Reactions:
Categories: