القطايف بالحلاوة الطحينية

BY Amira Fayed IN No comments



المقادير

نص كيلو قطايف
و1 كوب مكسرات مجروشة
و1 كوب حلاوة طحينية
و2 معلقة كبيرة جوز هند
و2 معلقة كبيرة سكر
قطر ثقيل بارد
زيت غزير للقلي

التحضير

نجهز الحشو بخلط المكسرات مع السكر والزبيب وجوز الهند والحلاوة الطحينية
ثم نحشي حبة القطايف ونغلقها نصفين
ثم نتاكد من غلقها جيد وتقلى في الزيت الغزير
ثم ترفع وتسقط في القطر ثم تصفى وتقدم ساخنة
راعي ألا تملئيها كثيرا بالحشو وإلا تمزقت اثناء القلي
الزيت الغزير يضمن قطايف مقرمشة
راعي الا تتركيها مكشوفة والا جفت وتشققت
وايضا لا تتركيها وهي ساخنة فوق بعضها وإلا عجنت

Reactions:

0 comments:

Post a Comment