فيلية سمك

Posted by Amira Fayed on June 04, 2013 with No comments


المقادير

ربع كوب بقصمات
و3 ملاعق مكاديميا مكسرة كسرات صغيرة
ملعقة واحدة من البقدونس 
نصف ملعقة ليمون
و4 قطع فيليه سمك كل قطعة 150 جرام
ربع كوب حليب خالي الدسم
نصف ملعقة ملح
ربع ملعقة فلفل أسود
قليل من الثوم 

الطريقة

سخنوا الفرن الى 450 درجة فهرنهايت
اجمعوا البقصمات والمكاديميا والليمون والبقدونس في وعاء
اغمسوا قطع الفيليه في الحليب
وثم اغمسوا الفيليه في وعاء خليط البقصمات قلبوا الفيليه حتى يتغطى كله بالخليط
ضعوا الفيليه في صينية فرن وضعوا الملح والفلفل الاسود
ضعوا الصينية في منتصف الفرن لمدة 10 الى 15 دقائق
اخرجوا الفيليه عندما يصبح كله ابيض ويصبح الخليط بني محروق حرق خفيف

طرق اخرى

انا استخدم في الوصفة جوز بدل من المكاديميا
وأيضا اضع القليل من زيت الزيتون لكن هذا سيزيد من السعرات
يمكن تغطية الفيليه بورق الالمونيوم حتى لا ينشف لكن سيأخذ وقت اطول في الفرن

Reactions: