سلطة مكعبات صدور الدجاج بالباشميل

Posted by Amira Fayed on June 23, 2013 with No comments


المقادير


عدد 4 صدور دجاج بدون عظم مسلوقة
كاس صلصة بيضاء بشا ميل
بصلة مفرومة
حبة خس مقطعة قطع متوسطة
ملعقة فلفل اسود
و 5 حبات جزر مبشور
ملح

الباشميل

عدد 2 ملعقة دقيق
ملعقتان زبدة
كاس حليب سائل
رشة ملح
قليل من الفلفل

التحضير

يقطع الدجاج إلى مربعات متوسطة ثم يحمر بالزيت
ويوضع فوقه البصل المفروم والجزر حتى يتحمر الدجاج
وبعدها يتبل بالملح والفلفل يفرش صحن التقديم بالخس المقطع
ويوضع فوقه الباشميل أو يوضع بصحن جنبا إلى الطبق - حسب الرغبة

عمل الباشميل

تخلط مقادير البشاميل مع بعضها جيدا ثم توضع على النار حتى تثقل قليلا


Reactions:
Categories: