طاجن اللحم بالسماق

Posted by Amira Fayed on June 04, 2013 with No comments


المقاديــــــــر

ك لحم بقري مقطعة لقطع متوسطه
ملح فلفل اسود و 3 ملاعق سماق مطحون
و3 بصلة كبيرة مكعبات كبيره 
نص ملعقه بهارات مشكله
نص ملعقه سكر
ملعقه كبيره دقيق
و3 كوب ماء

الطريقه

نشوح اللحم جيدا في قليل من زيت الزيتون
نصيف لها البصل ونشوحهم حتي يغمق البصل قليلا ولكن حذار ان يحترق
نضيف لها الماء و البهارات و السماق و الدقيق والملح ونتركها حتي تغلي جيدا
ثم نضعها في طاجن فخار ونفطيها بفويل وندخلها الفرن حتي النضج
Reactions: