وصفات - فى اول الصفحه

الباستا بالجمبري

الباستا بالجمبري

المكونات

نص كيلو جمبري مقشر مجمد
ملعقة ثوم مفروم
علبة جبن كريمة
عصير 1 حبة ليمون حامض
½ كوب كريمة طازجة
2 ملعقة كبيرة ثوم معمر مفروم
علبة معكرونة فيوتشيني حوالي ¼ كيلو
ملح وفلفل أسود
جوزة الطيب مطحونـه

طريقة التحضير

تسلق المعكرونة حسب التعليمات المبينة على العلبة
لعمل الصوص يشوح الثوم حتى يصفر فقط
يضاف الجمبري ويشوح حتى يصبح لونه زهري
يضاف إليه الجبن الكريمة ويقلب جيداً
تضاف القليل من الكريمة الطازجة لكي تتفكك الجبنة
يتبل الخليط بالملح وفلفل الأسود وجوزة الطيب
عندما يغلي قليلاً تخفف النار ويترك الخليط لمدة 5 دقائق
يضاف الثوم المعمر للخليط ثم برفع من على النار
تصفى المعكرونة المسلوقة وتقدم مع الصوص


إرسال تعليق

0 تعليقات