ساندويش السمك

Posted by Amira Fayed on June 01, 2013 with No comments


المقادير

خل للصوص 2 ملعقة صغيرة
ملح للصوص 1.25 ملعقة صغيرة
ليمون للصوص 2 ملعقة صغيرة
جبن رومي 5 شريحة
خبز 5 قطعة
سمك فيليه5 قطعة
فلفل مقطع للصوص 5 معلقة كبيره
مايونيز للصوص 5 معلقه كبيره
طماطم مقطع أجزاء للصوص 5 معلقه كبيره
بهارات للصوص 2 ملعقة صغيرة
كمون للصوص ملعقة صغيرة
خس 5 ورقة

طريقة التحضير

نبدأ بإعداد الصوص
وذلك بخلط المايونيز والفلفل والبهارات والخل وعصير الليمون والملح والكمون ونمزجهم جيداً

نحشي شرائح الخبز بالصوص 
نضع شرائح السمك في الخبز فوق الصوص
نضع شرائح الجبن فوق السمك
نضيف الخس فوق السمك
نلف الساندويتش في ورق الومنيوم
نخبز الساندويتش في الفرن 20 دقيقه حتى تمام نضج السمك

Reactions: