باي زبده السوداني بدون خبز

Posted by Amira Fayed on June 30, 2013 with No comments



المقادير

مقدار 250 جم جبنه كريم تشيز
كوب ونص سكر بودره
و1 كوب زبدة الفول السوداني
و1 كوب حليب
و400 جم سور كريم
و500 جم بسكوت القمح الكامل مطحون
ملعقه زبده 
و3 ملاعق عصير

الطريقه

اخلطي معا الجبن والسكر
و اخلطيهم مع زبدة الفول السوداني والحليب
واضربيهم حتى ينعموا ثم اضيفي السور كريم
اخلطي البسكوت مع الزبده والعصير
ثم بططيه في قالب باي واضغطي عليه ليجمد
صبي الكريمه داخل البسكوت وضعيها في الثلاجه 
قبل التقديم زينيها بالكريمه المخفوقه
Reactions:
Categories: