آيس كريم بالشوكولاته البيضاء

Posted by Amira Fayed on June 25, 2013 with No comments


المكونات

كوب ونصف شكولاتا بيضاء
و3 كوب سكر
بياض 4 بيضات
نصف لتر كريما طازجة
و4 ملاعق كبيرة من مبشور بسكويت جوفر بالفراولة و الشكلاتا السوداء

طريقة التحضير

قومي ببرش الشكلاتا البيضاء برشا خشنا
اخلطي السكر و الماء في وعاء
و قومي بتحريكه على نار هادئة حتى يذوب ويترك 15دقيقة دون ان يقلب
و يزال من النار ليدفا قمي بخفق بياض البيض بملعقة خشبية
مع اضافة الشراب قليلا .. قليلا .. دون توقف
حتى ان يغلظ الخليط تخفقي الكريمة في بولة باستخدام ملعقة خشبية و لكن دون ان يتجمد
و تضاف برفق الى بياض البيض وتضيفي الشكلاتا البيضاء و البسكويت المبشور
و تقلبي جيدا ضعي الخليط في اناء معدني
و يوضع في الفريزر من 4 الى 5 ساعات او حتى تجمد
و تقدميه مجملا بقطع البسكويت و الفراولة
ثم رشي عليه الشكلاتا البيضاء و بالف صحة
Reactions: