تورتة الفراولة

Posted by Amira Fayed on June 19, 2013 with No comments


المكونات

عدد 10 بيضات
و1.5 كوب دقيق
كوب سكر
ملعقة فانيليا
ملعقة زبدة
كريمة بيضاء
فراولة للتزيين
شوكولاتة فارماسيل للتزيين
شراب فاكهة خفيف

طريقة التحضير

ضعي البيض والفانيليا في إناء و اضربيهم بالمضرب الكهربائي حتى يرتفع وضعي السكر
و استمري في الضرب حتى يصير كريمة إنخلي الدقيق ورشيه تدريجياً على البيض مع التقليب بخفة
وضعي الخليط فى صينية مدهونة بالزبدة 
وأدخليها إلى الفرن المحمى مسبقاً على درجة 200 لمدة 30 إلى 40 دقيقة
ثم أخرجيها واتركيها لتبرد قطعي 3 طبقات واسقيها بالشراب وضعي الكريمة
ثم أضيفي قطع الفرولة وضعي الطبقة الثانية وبنفس الطريقة ضعي الطبقة الثالثة
وأضيفي الكريمة على الوجه والجوانب
وضعي الفرماسيل الشوكولاتة على الجوانب وزينيها بالفراولة

Reactions: