طريقه عمل الكيساديا بثلاث انواع جبن

Posted by Amira Fayed on June 19, 2013 with No comments


اعدي وجبة مستوحاه من المطبخ المكسيكي في بيتك في دقائق
هذه الكيساديا اللذيذة يمكن مضاعفتها بسهولة في حالة وجود ضيوف

المقادير

مقدار 100 جرام جبن شيدر مبشور
و100 جرام جبن رومي مبشور
و100 جرام جبن جودا مبشور
فلفل حار قطع صغيرة
بصلة قطع صغيرة
و8 قطع خبز تورتيلا - زو 4 قطع خبز شامي/عربي
زيت للدها

الطريقة

اخلطي الجبن مع البصل والفلفل الحار في إناء صغير
قومي بثني خبز التورتيلا على شكل نصف دائرة
احشي الخبز بخليط الجبن
ادهنيه بالقليل من الزيت من الاعلى
ضعيه في التوستر ليذوب الجبن ويصبح لون الخبز ذهبي فاتح
قدميه ساخنا

Reactions: