سلطه مكسيكية

Posted by Amira Fayed on June 25, 2013 with No comments


المكونات

حبة خس متوسطة
و3 حبات طماطم
ملعقة صغيرة من الزيت النباتي
حبة بصل
حبة فلفل رومي أصفر
حبة فلفل رومي أخضر
حبة فلفل رومي أحمر
ربع حبة بصل أخضر
جبنة موزاريلا مبشورة 
فص ثوم ملعقة
ونص ملعقه صغيرة من السكر
و1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
ملعقة صغيرة من الكمون
رقائق التاكو ملح فلفل أسود

طريقة التحضير

نقطع الخس إلى شرائح رفيعة و نقطع حبة واحدة من الطماطم 
ثم نفرم الطماطم المتبقية و البصل و الفلفل الرومي و نطحن الثوم
نحمر البصل في الزيت
ثم نضيف التوابل و الثوم و الفلفل الرومي و الطماطم المفرومة
يترك على نار هادئة حتى تتكاثف الصلصة
نضيف السكر ثم تترك الصلصة لتبرد
نضع الخس في صحن التقديم ثم نضيف رقائق التاكو 
أخيراً نضيف الطماطم و البصل الأخضر و الجبنة الموزاريلا وتقدم

Reactions:
Categories: