كيك البراونيز بحشوة آيس كريم التوت

Posted by Amira Fayed on June 19, 2013 with No comments

عدد الأفراد : 4 أفراد
المدة : 25 دقيقة

المقادير

مقدار 125 جم زبدة
و200 جم السكر الناعم
و2 بيضة كبيرة
فانليا
معلقة صغير بكينج بودر
و½ ملعقة صغيرة من الملح
و150 جم دقيق
و50 جم الكاكاو

الطريقة

اخلطي الزبدة مع السكر والفانليا والبيض جيدا
ثم نخلط الدقيق مع البكينج بودر والكاكاو
ونضيفهم على المكونات السائلة وتخبز لمدة 20 دقيقة
نحضر آيس كريمة التوت ونقسم البراونيز اللى طبقتين
ونحشية بالآيس كريم ويزين بالمقرمشات المالحة أو مكسرات ويقدم

Reactions:
Categories: ,