ستيك لحم بقر المشوي بالصلصة

Posted by Amira Fayed on June 23, 2013 with No comments



مدة الاعداد : 60 دقيقة

المقادير

تكفي 4 أشخاص

كيلو لحم بقر ستيك
و3 فص ثوم مهروس
عصير ليمونة
أقل من ربع كوب حليب
كوب ماء
و2 ملعقة كبيرة دقيق
و2 ملعقة كبيرة خل
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار

الطريقة

تتبل قطع اللحم بالملح والفلفل ثم تحمر في الزيت حتى يتغير لونها
تخلط بقية المقادير في الخلاط الكهربائي
توضع قطع اللحم في صينية ويسكب فوقها الصلصة
وتدخل فرن حرارته 200 درجة لمدة ساعة
تقدم مع الخضار السوتيه والبطاطس المحمر
أو البطاطس المهروس

Reactions: