وصفات - فى اول الصفحه

تشيز كيك بالفراولة

تشيز كيك بالفراولة


المقادير

علبة بسكوت شاهي مطحون
نصف اصبع زبدة
ثلاث ملاعق دقيق
نصف كأس ماء
علبتان قشطة
2 علبه جبن كيري
4 بيضات
كأس سكر
فانيليا
فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
نصف كأس ماء
ملعقة سكر

الطريقة

نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة
ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط
ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة 350
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط
ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي
ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله
ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم


إرسال تعليق

0 تعليقات