تشيز كيك بالفراولة

Posted by ✿◕‿◕✿ ღ MeRo ღ ✿◕‿◕✿ on June 14, 2013 with No comments



المقادير

علبة بسكوت شاهي مطحون
نصف اصبع زبدة
ثلاث ملاعق دقيق
نصف كأس ماء
علبتان قشطة
و2 علبه جبن كيري
و4 بيضات
كأس سكر
فانيليا
فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
نصف كأس ماء
ملعقة سكر

الطريقة

نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة
ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط
ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة 350
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط
ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي
ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله
ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم

Reactions: