مكرونه بالجمبرى والكريمه

Posted by Amira Fayed on June 26, 2013 with 1 comment


المكونات

كيس مكرونه إسباجيتى - 400 جرام
نصف كيلو جمبرى مقشر ومنظف
كوب ونصف كريمة طهى - 300 مللى
و2 معلقة طعام صويا صوص
قطعة جنزبيل صغيره مفرومه
معلقة طعام توم مفروم - ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم

للتجميل

بقدونس مفروم

جبن موتزاريلا مبشور
طريقة التحضير:
تسلق المكرونه وتصفى جيدا
نضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال
ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل
ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء
نترك اللجمبرى ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق
ثم نضيف الكريمه والصويا صوص الى الجمبرى
نضع الجمبرى والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا
توضع المكرونه فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس
Reactions: