بفتيك الفراخ

Posted by Amira Fayed on June 01, 2013 with No comments


المقادير

مقدار 500 غرام من صدور فراخ 
كوب بقسماط
كوب دقيق ذرة اصفر
ملح وفلفل ابيض وجنزبيل وبصب بودره وثوم بودره وعصير ليمونه
بيض
زيت عباس شمس

الطريقه

تتبل الصدور و يضاف إليها البهارات وعصير الليمون
يخفق البيض
و يخلط البقسماط مع دقيق الذرة
يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في البيض
ثم في خليط البقسماط بحيث تغلف من جميع الجهات مع الضغط عليها جيدا و هكذا جميع القطع
تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن مش غزير
ويفضل في تيفال حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل ويصبح لونها ذهبي

Reactions: