شوربة البروكلي بالجبن

Posted by Amira Fayed on June 23, 2013 with No comments



وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي : 30 دقيقة

المقادير

تكفي 4 أشخاص

عدد2 ملعقة كبيرة و2 ملعقة صغيرة زبد
ثلث حبة بصل مقطعة
و150 جرام بروكللي مجمد ومقطع
و550 جرام (2 كوب) مرق دجاج
و150 جرام جبن مطبوخ مقطع مكعبات
وثلثي كوب لبن حليب
و1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
و3 ملعقة كبيرة وملعقتان صغيرتان نشا
ثلث كوب ماء

الطريقة

تسيح الزبدة على درجة حرارة متوسطة
يضاف البصل ويطهى حتى يلين
يضاف البروكللي ويقلب مع البصل ويغطى بمرق الدجاج
يترك على النار حتى يلين البروكللي لمده10- 15 دقيقة
تخفض درجة الحرارة وتضاف مكعبات الجبن وتقلب حتى تسيح
يضاف الحليب وبودرة الثوم ويخلطوا جيدا
في وعاء صغير يذاب النشا في الماء جيدا ثم يضاف إلى الشوربة ويقلب
تترك حتى تنضج مع التقليب المستمر وحتى يغلظ قوامها

Reactions:
Categories: