بسبوسة بحشوة الكاسترد

Posted by Amira Fayed on June 23, 2013 with No comments


المقادير

علبة قشطة
و3/4 كوب سميد
و3/4 كوب جوز هند
و3/4 كوب زيت
و3/4 كوب سكر
و3/4 كوب بيضات
ملعقه كبيره بيكنج باودر

الطريقه

تخلط جميع المقاديرالسابقه بالخلاط حتى تتجانس
يحضر قالب بدهنه بقليل من الزيت
ثم يوضع السابق في القالب الفرن من تحت فقط
حتى يتماسك - تقريبا 12 دقيقة
ثم نخرجه من الفرن

الحشوه

كوب حليب سائل
و1 علبة قشطة
و2 ملاعق كاسترد
و3 ملعقه سكر

الطريقه

توضع جميع مقادير الحشوه على النار حتى تتجانس وتسخن
توضع خلطة الحشوة على طبقة البسبوسة
انتظري 3 دقائق حتى تتماسك طبقة الكاسترد
ضعي باقي مقدار البسبوسه الباقي في الخلاط
أضيفي ملعقة ماء إذا كان الخليط ثقيل
ادخليها الفرن على نار هادئه من الأعلى حتى تحمر
تقطع وتقدم بعد أن تصبح باردة
ولأفضل نتيجه تدخل الثلاجة قبل التقديم

Reactions:
Categories: