كوكيز البرتقال بصوص الشكولاتة

Posted by Amira Fayed on June 23, 2013 with No comments


العجين

مقدار 220 غرام زبدة غير مملح
و100 غرام السكر
ملعقة صغيرة الفانيليا
ملعقة شاي عصير برتقال
ملعقة شاي قشرة البرتقال
و2 بيضة
و 2 كوب ونص (350 غرام) والكعك والدقيق
و5 ملاعق الطعام (100 غرام) مربى البرتقال

الشوكولاته

عدد 2 ملعقة صغيره ماء
و 2 ونص أونصة (75 غرام) السكر
و3 أوقية (100 غرام) نصف حلو الشيكولاته ومكعبات

الطريقه

في خلاط نحلط معا الزبدة والسكر حتى الناعمة
تضاف الفانيليا وعصير البرتقال وصفار البيض والاستمرار في الخلط
يضاف الدقيق ويمزيج حتى تدرج بشكل كامل
إزالة العجينة من الخلاط
نضع العجين الى غلاف بلاستيكي ووضع في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا
سخن الفرن 325 فهرنهايت - 165 م
إزالة العجين من الثلاجة ونقطعها الى قطعة 4
قطعة واحدة نعمل بها ونرجع الباقى الثلاجة
تتسطح العجين إلى حوالي 3 / 16 بوصة (5 ملم) سميكة
قطع العجين باستخدام قطع الكعكة مع شكل قلب
في حين يبرد الكوكيز تعد شغل
في مقلاة صغيرة مربى البرتقال ومفرم قشرة البرتقال
جعل تتصدر الشوكولاته ويمزيج معا في قدر الماء وشراب الذرة والسكر
تقديم ليغلي وترفع من الفرن وتضاف
مكعبات الشوكولاتة
نضع ملعقه صغيره من البرتقال على كل وحده من الكوكيز
نضع فوقه وحدات الكوكيز الأخرى
بأستخدام كيس الرسم نقوم برسم الشيكولاته على وحدات الكوكيز

Reactions: