سمك بورى مشوى فى الفرن

Posted by Amira Fayed on June 24, 2013 with No comments



المقادير

سمكة 1/2 كيلو
و4 فصوص ثوم مفرومين
و1/4 كوب من الخل
و1/4 كوب زيت الزيتون
ملح و فلفل أسود و بهار سمك
و1/2 كوب كزبرة
و1/2 كوب بقدونس

الطريقة

يفتح السمك و ينظف و تنزع العظمة الخلفية برفق
و يتبل بالملح و الفلفل الاسود و البهار
نضع فى الخلاط الخل و زيت الزيتون و الملح و الفلفل و البهار و الكزبرة و البقدونس
و يضربوا فى الخلاط
نحشى السمكة بهذا الخليط
نحضر صينية مدهونة بالزيت و نضع فوقها ورقة من الفويل مدهونة بالزيت ايضا
و نضع السمكة و نغلق ورقة الفويل عليها
و نضعها فى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة نصف لمدة 40 دقيقة
ناخذ ورقة الفويل برفق و نضعها فى طبق التقديم
و تقدم مع الارز الابيض و السلطة الخضراء

Reactions: