البروانيز

Posted by Amira Fayed on June 19, 2013 with No comments


المكونات

ربع كوب من مسحوق الكاكاو - غير محلى
و½ كوب من دقيق منخول
و½ 2 ملعقة كبيرة من سمن نباتي
و½ 1 ملعقة كبيرة من الجوز - مقطع
و½ كوب من السكر
و1 بيضة

طريقة التحضير

يسخن الفرن إلى أقصى درجة حرارة
تدهن صينية خبز بالسمنة قليلاً
يخفق السمن النباتي مع السكر في إناء كبير
يضاف إلى الخليط مسحوق الكاكاو والبيضة مع الخفق لمدة من دقيقة إلى دقيقتين حتى يتجانس الخليط تمامًا
ينخل الدقيق ثم يضاف إلى الخليط ثم تضاف قطع الجوز مع التقليب
يفرد الخليط بالتساوي في الصينية
ثم توضع في الفرن لمدة من 18 إلى 20 دقيقة أو حتى تغمس خلة أسنان في وسطه وتخرج شبه نظيفة


Reactions:
Categories: