تشيز كيك البسيطة

Posted by Amira Fayed on June 14, 2013 with No comments


المقادير

عدد 2 علبة قشطة
و1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
و1 كيس دريم وب
و1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت

للتزيين

علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع

ملاحظة

لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة

يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة
يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا ثم يضاف على البسكوت
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز

Reactions: