المكونات
مقدار 150 غ زبدة
و100 غ سكر ناعم
و2 صفار بيض
و2 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
و1/2 كوب لوز مسحوق
ملعقة صغيرة خميرة
طحين
شوكولاتة بيضاء للتزيين
طريقة التحضير
في إناء نقوم بخلط الزبدة مع السكر حتى نحصل على كريمة طرية نضيف البيض
ثم الكاكاو ثم اللوز و الخميرة و نخلط جيدا
ثم نضيف الدقيق حتى نحصل على عجينة طرية على طاولة العمل نرش القليل من الطحين
نحل العجينة بسمك 2 سم ونقوم بتقطيعها على شكل دوائر
ثم نضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار هادئة نخرج الصينية من الفرن و نتركها تبرد
ثم نذوب الشوكولاتة ونقوم بتزيين الكاتو حسب الذوق
0 تعليقات