مرايات الكاكاو

Posted by Amira Fayed on June 21, 2013 with No comments


المكونات

مقدار 150 غ زبدة 
و100 غ سكر ناعم
و2 صفار بيض 
و2 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو 
و1/2 كوب لوز مسحوق
ملعقة صغيرة خميرة
طحين 
شوكولاتة بيضاء للتزيين

طريقة التحضير

في إناء نقوم بخلط الزبدة مع السكر حتى نحصل على كريمة طرية نضيف البيض
ثم الكاكاو ثم اللوز و الخميرة و نخلط جيدا
ثم نضيف الدقيق حتى نحصل على عجينة طرية على طاولة العمل نرش القليل من الطحين
نحل العجينة بسمك 2 سم ونقوم بتقطيعها على شكل دوائر
ثم نضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار هادئة نخرج الصينية من الفرن و نتركها تبرد
ثم نذوب الشوكولاتة ونقوم بتزيين الكاتو حسب الذوق

Reactions:
Categories: