السبرينج رولز البحري

Posted by Amira Fayed on June 21, 2013 with No comments


المقادير

رقائق السبرينج رولز حسب الحاجة
ملعقة كبيرة زيت نباتي
و½ كوب ملفوف مفروم
ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
و1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج، مفروم
و2 حبة بيض
و½ كوب جمبري مقطع
و¼ كوب جزر مبشور
و¼ كوب براعم الفاصوليا
و1 ملعقة كبيرة صويا صوص
و½ كوب شوفان
و½ كوب بصل أخضر مفروم
و1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر طازج حار
زيت نباتي للقلي

الطريقة

يسخن الزيت النباتي في قدر على النار
يضاف الزنجبيل والجمبري ويقلب جيداً
يتبل الخليط بالفلفل الأبيض والفلفل الأحمر الحار ويقلىَ
يضاف الجزر الملفوف والبصل الأخضر
يتبل الخليط بالملح والصويا صوص ويقلب جيداً
في وعاء عميق يخفق البيض ويتبل بالملح والفلفل الأبيض ويترك جانباً
تحشى رقائق السبرينج رولز بحشوة الجمبري
تغمس كل حبة سبرينج رولز في خليط البيض
ثم تغطى بطبقة من الشوفان
تقلى حبات السبرينج رولز في زيت القلي المسخن
ترفع الحبات من زيت القلي وتوضع على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد
تقدم ساخنة
Reactions: