عيش السرايا

Posted by Amira Fayed on June 25, 2013 with No comments


المقادير

كيس عيش توست
قالب زبدة
علبتين قشطة طازجة
فستق مطحون
شربات

الطريقة

تقطع أطراف العيش ويطحن جيداً
يفرك العيش المطحون مع الزبدة مع مراعاة أن لا تكون الزبدة مثلجة
يساوى نصف المقدار في صينية صغيرة بعد دهنها بالزيت
ويدهن الوجه بالقشطة ويرش بقليل من الحبهان
يساوى النصف الاخر من العيش فوق القشطة مع الضغط الخفيف عليه
ثم تحمر في الفرن من الأسفل أولاً ثم من الأعلى
وتقلب في صحن التقديم ويصب عليها الشربات والفستق على الوجه
Reactions:
Categories: