وصفات - فى اول الصفحه

عيش السرايا



المقادير

كيس عيش توست
قالب زبدة
علبتين قشطة طازجة
فستق مطحون
شربات

الطريقة

تقطع أطراف العيش ويطحن جيداً
يفرك العيش المطحون مع الزبدة مع مراعاة أن لا تكون الزبدة مثلجة
يساوى نصف المقدار في صينية صغيرة بعد دهنها بالزيت
ويدهن الوجه بالقشطة ويرش بقليل من الحبهان
يساوى النصف الاخر من العيش فوق القشطة مع الضغط الخفيف عليه
ثم تحمر في الفرن من الأسفل أولاً ثم من الأعلى
وتقلب في صحن التقديم ويصب عليها الشربات والفستق على الوجه

إرسال تعليق

0 تعليقات