وصفات - فى اول الصفحه

بط روستو




المقادير

بطة
ربع كيلو بصل يقشر ويفرم
ملعقة صغيره زيت زيتون او زبده لمن يحب
ملعقة صغيرة خل
ملح وفلفل وكمون 

الطريقة

تتبل البطة بالملح والفلفل من الداخل والخارج
ويؤخذ نصف مقدار البصل ويدعك جيدا بالملح والفلفل والكمون
وتحشى البطة بالبصل وتوضع فى فرن حار لمدة نصف ساعة
ثم تهدا درجة الحرارة لتصبح متوسطة الحرارة
ويرفع الغطاء من حين الى اخر وترش البطة بالصلصة المختلفة
وتقلب حتى يتم النضج ويعصر باقى البصل من الماء ويشوح فى الزبد
يضاف الخل ويتبل البصل بالملح
والفلفل والكمون ويترك على النار حتى يتشرب
مع اضافة الصلصة المختلفة من البطة
و نتركه يسمك قليلا ونقدمه كصوص بجانب البط

إرسال تعليق

0 تعليقات