بط روستو

Posted by Amira Fayed on June 30, 2013 with No comments



المقادير

بطة
ربع كيلو بصل يقشر ويفرم
ملعقة صغيره زيت زيتون او زبده لمن يحب
ملعقة صغيرة خل
ملح وفلفل وكمون 

الطريقة

تتبل البطة بالملح والفلفل من الداخل والخارج
ويؤخذ نصف مقدار البصل ويدعك جيدا بالملح والفلفل والكمون
وتحشى البطة بالبصل وتوضع فى فرن حار لمدة نصف ساعة
ثم تهدا درجة الحرارة لتصبح متوسطة الحرارة
ويرفع الغطاء من حين الى اخر وترش البطة بالصلصة المختلفة
وتقلب حتى يتم النضج ويعصر باقى البصل من الماء ويشوح فى الزبد
يضاف الخل ويتبل البصل بالملح
والفلفل والكمون ويترك على النار حتى يتشرب
مع اضافة الصلصة المختلفة من البطة
و نتركه يسمك قليلا ونقدمه كصوص بجانب البط
Reactions: