تشيز كيك السنكرس

Posted by Amira Fayed on June 14, 2013 with No comments



المقادير

الطبقه الأولى

عدد 2 بسكويت دايجستف - 100 جم
و1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه

قشطه -  قيمر 170 جم
و2 كيس كريمه باودر
و1/2 كوب حليب بارد

الطبقه الثالثه

عدد 6 شوكلاته سنيكرز
و1/3 قالب زبده - 113 جم
كوب حليب سائل

الطريقه

يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك 
تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط
ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام
تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب
وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام 
يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم

Reactions: