اسكالوب محشى

Posted by Amira Fayed on June 04, 2013 with No comments


المقادير

ك لحم بفتيك بتلو 
و3 ملعقة كبيرة بقدونس مفرى
جزر مقطع شرائح رفيعه
ك سبانخ مفرومه
بصل شرائح
زيت زيتون 
صنوبر محمر
رشة كارى
فاصوليا خضراء

الصلصه

زبد
دقيق
فلفل اسود
مشروم
بطاطس مدورة صغيرة
مرق لحم او دجاج
مستردة

الطريقه

يشوح السبانخ والبقدونس فى زيت الزيتون حتى تذبل جيدا
ثم يضاف البصل والجزر والصنوبر والفاصوليا الخضراء 
يتبل الخليط بالملح والفلفل والكارى ويحشى به البفتيك ويبرم جيدا او يلف بدوبارة 
يقلب اللحم فى مقلاة بها قليل من الزيت حتى يكتسب لونا ذهبيا فيرفع ويوضع فى مكان دافئ 
يشوح المشروم فى الزبد مع الفلفل الاسود ثم يترك جانبا
يحمص الدقيق ثم يضاف اليه المرق وقليل من المستردة
ثم يخلط بالماشروم ويصب فوق اللحم ويقدم مباشرة 
يمكن رش قليل من البطاطس المحمرة على وجه اللحم قبل وضع الصلصة

Reactions: