سلطه المكرونه بالدجاج المشوي

Posted by Amira Fayed on June 28, 2013 with No comments


المقادير

عدد 4 صدور دجاج بدون جلد
ملعقه كبيره من توابل الدجاج من ملف البهارات
و250 جم من المكرونة المسلوقه
و250 جم جبنة موتزاريلا مكعبات
و1 حبه بصل أحمر مفرومه
نص خسه مفرومه
حبتين من الطماطم مقطعه كبير

الطريقه

سخن شوايه لحرارة مرتفعه
تبلي كلا الجانبين من صدور الدجاج بالبهارات
ادهني الشوايه بخفه بالزيت وقومي بشواء الدجاج من 6 إلى 8 دقائق لكل جانب
إزيليها من الشوايه واتركيها تبرد ثم قطعيها إلى شرائح
وفي الوقت نفسه ضعي المعكرونة في وعاء كبير من الماء المغلي المملح خفيفا
وا طبخيها من 8 إلى 10 دقائق
ثم تشطف بالماء البارد وتبرد
في وعاء كبير تخلط معا المكرونه والجبن والبصل والخس والطماطم 
توضع شراح الدجاج علي الوجه 
ممكن تقدمي بجانبها صوص الثاوزند ايلاند لو تحبي وممكن ترشي عليها قليل من زيت الزيتون فقط
هذه الكميه تكفي 4 افراد

Reactions: