لازنيـــا الدجـــاج والريكوتـــا

Posted by Amira Fayed on June 29, 2013 with No comments



المكونـــات

عصيـــر بندورة طازجـــة
باكيــت لــازانيـــا
دجـــاج مسحـــب شرائــــح 4 صـــدور
بصـــل مفروم شرئــــح
و2 رؤوس بصــــل 
جبنــــة ريكوتـــا علبـــة متوسطـــة الحجــــم
بقـــدونس
ملــــح
فلفــــل أسمــــر
بيضــــة واحدة
ملعقـــة كبيـــرة مبشـــور جبنـــة الموزاريلــــا + ملعقة أخرى للزينــــة
ملعقــــة زيــــت زيتــــون أو زيـــت ذرة

طريقة التحضير

نسلق اللزانيا نصف سلـــق ونرتب نصفهـــا فـــي قـــاع صنيـــة مدهـــونة بزيـــت زيتــــون
نقلـــب الدجـــاج والبصــــل فـــي قــــدر مـــع معلقــــة زيـــت حتــــى ينضــــج ونضيـــف الملـــح والفلفــــل الأسمــــر
 نخلـــط جبنة الريكوتـــا والبقدونــــس والبيضـــــة وجبنــــة الموزاريلـــا المبشـــورة 
نضيـــف الدجــــاج والبصــــل بعـــد طهـــــوه إلـــــى خليـــــط جبنــة الريكوتـــا
نضـــع حشــــوة الدجـــاج والريكوتـــا فوق اللازانيـــا المرتبـــة فــي الصينيــــة
ونغطـــي الحشـــوة بطبقــــة اللازانيــــا المتيقيــــة
نصـــب صلصــــة البندــــورة فوق اللازانيـــا ونصعهـــا فـــي الفرن حتــــى تنضج
نرش سطـــح االلازانيـــــا بجبنــــة موزاريلـــا مبشــــورة ونحمرهــــأ


نصف ســاعة تحضيـــر
نصــــف ســــاعة خبــــز
bon appetit
Reactions: