مكرونه اسباجتى

Posted by Amira Fayed on June 24, 2013 with No comments


المكونات

عدد 6 ملاعق كبيرة زيت
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع
فص ثوم مهروس
و2 عود بصل أخضر مقطع
و2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
نصف علبة مكرونة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

الطريقة

اسلقي المكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقائق
ثم انشليها وصفيها من الماء ودعيها جانبا
سخني الزيت في مقلاة عميقة ثم حمري فيها الفلفل الأحمر والثوم 
لمدة 4-5 دقائق ثم أضيفي البصل والبقدونس وقلبي جيدا
أضيفي المكرونة وقلبيها جيدا حتى يتجانس الخليط
ثم ضعيها في طبق التقديم

Reactions: