وصفات - فى اول الصفحه

اللحم بالخضار والصوص الحار



المقادير

كيلو لحم بقر مكعبات متوسطه او شرائح بقتيك
بصله كبيره شرائح
و3 حبات فلفل الوان شرائح
ملعقة كبيرة بشر قشر ليمون
نص كوب صلصة فجل حار
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
ملعقه صلصه
ملح وفلفل و بهارات مشكله

الطريقه

شوحي اللحم جيدا في قليل من زيت الزيتون
ثم اضيفي له بعض الماء واتركيه حتي يشرب ماؤه ويستوي ثلاثه ارباع السوي
شوحي البصل والفلفل الالوان جيدا ثم اضيفيهم مع بقيه المكونات للحم ومعهم كوب من الماء
اتركيهم علي نار هاديه حتي ينضج اللحم جيدا ويظل فيه بعض الصوص

إرسال تعليق

0 تعليقات