اللحم بالخضار والصوص الحار

Posted by Amira Fayed on June 21, 2013 with No comments


المقادير

كيلو لحم بقر مكعبات متوسطه او شرائح بقتيك
بصله كبيره شرائح
و3 حبات فلفل الوان شرائح
ملعقة كبيرة بشر قشر ليمون
نص كوب صلصة فجل حار
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
ملعقه صلصه
ملح وفلفل و بهارات مشكله

الطريقه

شوحي اللحم جيدا في قليل من زيت الزيتون
ثم اضيفي له بعض الماء واتركيه حتي يشرب ماؤه ويستوي ثلاثه ارباع السوي
شوحي البصل والفلفل الالوان جيدا ثم اضيفيهم مع بقيه المكونات للحم ومعهم كوب من الماء
اتركيهم علي نار هاديه حتي ينضج اللحم جيدا ويظل فيه بعض الصوص
Reactions: