سباغيتي بالزيتون

Posted by Amira Fayed on June 19, 2013 with No comments


المكونات

معكرونه اسباغيتي او اي نوع مسلوقه
بصله مفرومه متوسطة الحجم
فصين ثوم مفرومين
زيتون اسود مقطع نص كوب
طماطم مقطعه نص كوب
بقدونس ملعقتين مفروم
شبت ملعقه مفروم
جبنه بارميزان ربع كوب
عصير نص ليمونه
رشة ملح وفلفل وبابريكا
ملعقه صلصة طماطم
ملقعة زيت زيتون

طريقة التحضير

اولا : نضيف الزيت الى قدر ساخن ونقلي البصله والتوم المفروم الى ان يذبل البصل ويصفر قليلا
نضع الطماطم والزيتون والصلصه ونخلطهم قليلا الى ان يذبل الطماطم
ثم نضع المعكرونه المسلوقه فوقهم ونلخبط الى أن يمتزجو مع بعض
نحط الملح والفلفل الاسود والبابريكا والبقدونس والشبت ونلخبط مظبوط ونشيلو من النار
ونحطه فصينيه ونصب عصير الليمون
ونبشر فوقها الجبنه البارميزان ونحطها فالفرن الي ان تذوب الجبنه وتقدم
تزين بقليل من البقدونس او اي اعشاب تفضلونها
Reactions: