تشيز كيك بالموز

Posted by Amira Fayed on June 14, 2013 with No comments


المقادير

عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل : ابو قوس - وادي فاطمة - بوني

الطريقة

ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط
وضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون
واخلطي لمدة خمس دقائق
ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم
رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة
وادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها

Reactions: