وصفات - فى اول الصفحه

كفته البطاطس بالتونه



مدة التحضير : 2.15 ساعة
مدة الطهى : 10 دقائق

المقادير

علبه تونه وسط
5 حبات بطاطس وسط مسلوقه
ملح فلفل كمون توابل
فلفل حار مقطع حسب الرغبه
بصله وسط مبشوره ناعم
1 كيس فيجتاركنور فاين فودز
كميه وسط من البقسماط المطحون
4 بيض مخفوقين

الطريقه

تصفر البصله على النار فى قليل من الزيت
تضاف لها الفلفل المقطع الحار ويقلب قليل على النار
و يترك لحين إضافته مع باقى المقايير
يتم هرس البطاطس فى طبق لوحيها وتضاف لها الملح والتوابل والفلفل
تضاف التونه إلى البطاطس ويضاف لها خليط البصل بالفلفل
ويتم تقليب الخليط جيدا حتى يندمج مع بعضه
تضاف كمية البقسماط على كيس الفيجتاركنور فاين فودز
يتم تصبيع الخليط ثم يغمس فى البيض ويوضع بعي ذلك فى افليتار كنور فاين فويز
يوضع فى صنيه واسعه بعد رشها بالدقيق لآنها تلصق ويوضع فى الثلاجه لمده ساعتين
وتحمر فى كميه وفيره من الزيت و تقدم ساخنا مع السلطه والخبز

إرسال تعليق

0 تعليقات