شوربة خضار الربيع مع الكفتة

Posted by Amira Fayed on June 25, 2013 with No comments


المكونات

مقدار 300 غ من لحم الغنم المفروم
حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من البصل مفرومة فرماً ناعماً
و2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم فرماً ناعماً
و7 أكواب أو 1750 مل من الماء
و2 ملاعق صغيرة من معجون الطماطم 
مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي

طريقة التحضير

يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء
ثم يُقسم المزيج إلى كميّات متساوية ويُقرّص إلى كرات صغيرة
يوضع الماء ومعجون الطماطم
ومحتوى مغلّف شوربة خضار الربيع ماجي وكرات اللحم في قدرٍ كبيرة. يُغلى المزيج
ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 20 دقيقة ثم تُقدّم الشوربة
Reactions: