صدر الدجاج المحشو مع الجزر المهروس

Posted by Amira Fayed on June 07, 2013 with No comments


المقادير

مقدار 200 غرام من صدر الدجاج الخالي من العظام
حبة من البصل
ملح وفلفل حسب الرغبة
و15 غراماً من لحم العجل
رشّة من الزعتر
و30 غراماً من الزبد
فص من الثوم
و150 غراماً من الجزر
و30 غراماً من الفطر
قليل من زيت الزيتون

الطريقة

يهرس الجزر والثوم سوياً
قطّع كلّ من لحم العجل والفطر والبصل إلى قطع صغيرة
تقلّب في داخل مقلاة حتى تمام النضوج
يفتح صدر الدجاج ويحشى بخليط لحم العجل والفطر والبصل
ويطهى لحوالي 15 دقيقة
ثم يقطّع على شكل دوائر ويقدّم مع الجزر المهروس
Reactions: