هوت دوغ كورن

Posted by Amira Fayed on June 11, 2013 with No comments


المقادير

كوب و نصف دقيق
ثلث كوب دقيق ذرة
ملعقتان كبيرتان سكر
رشه ملح
ملعقه كبيرة باكنغ باودر
ثلاث ارباع كوب حليب سائل
بيضه
هوت دوغ
اعواد خشيبه
زيت للقلي

الطريقة

يخاط الدقيق و دقيق الذرة و الباكنغ باودر و الملح و السكر في وعاء
يضاف الحليب الى البيض و يخفق جيدا
يضاف خليط البيض الى المكونات الجافة في الوعاء ليتكون خليط كثيف بعض الشيء
نحضر النقانق بشكها باعواد الثقاب جيدا بعد تنشبفها من اي ماء فيها
ثم تغطس بالخليط السابق من جميع الجهات
تقلى اعواد النقانق في الزيت و يجب ان لا يكون حار جدا ولا بارد متوسط الحرارة
تقلي حتى تصبح ذهبيه اللون
ترفع و توضع على اوراق المطبخ لتمتص الزيت الزائد
وبالهنا والشفا
Reactions: