وصفات - فى اول الصفحه

هوت دوغ كورن

هوت دوغ كورن


المقادير

كوب ونصف دقيق
ثلث كوب دقيق ذرة
ملعقتان كبيرتان سكر
رشه ملح
ملعقه كبيرة باكنغ باودر
ثلاث ارباع كوب حليب سائل
بيضه
هوت دوغ
اعواد خشيبه
زيت للقلي

الطريقة

يخاط الدقيق ودقيق الذرة والباكنغ باودر والملح والسكر في وعاء
يضاف الحليب الى البيض ويخفق جيدا
يضاف خليط البيض الى المكونات الجافة في الوعاء ليتكون خليط كثيف بعض الشيء
نحضر النقانق بشكها باعواد الثقاب جيدا بعد تنشبفها من اي ماء فيها
ثم تغطس بالخليط السابق من جميع الجهات
تقلى اعواد النقانق في الزيت ويجب ان لا يكون حار جدا ولا بارد متوسط الحرارة
تقلي حتى تصبح ذهبيه اللون
ترفع وتوضع على اوراق المطبخ لتمتص الزيت الزائد
وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات