كباب الدجاج

Posted by Amira Fayed on June 11, 2013 with No comments


المقادير

عدد 2 شريحة صدور دجاج
و2 بصل اخضر
و2/1 بصل احمر
بهارات شوي
زيت نباتي

الطريقة

نقطع صدور الدجاج الى شرائح
وايضا البصل والفلفل الى مكعبات باحجام متوسطة تساعد على وضعها في اسياخ الشوي
نحضر اسياخ الشوي ونبدا بوضع شريحة من الفلفل ثم البصل ثم الدجاج
ثم نكرر العملية من 3 الى 4 مرات بما يتناسب مع حجم سيخ الشوي
نضع كمية من الزيت في مقلاة كبيرة ونضعها على نار هادئة
ثم نضع اسياخ الشوي في المقلاة ونرش عليه بهارات الشوي
ثم تقلى لمدة 5 الى 7 دقائق ثم تقلب وتقلى ايضا لمدة 5 الى 7 دقائق
Reactions: