سلطة بلدى

Posted by Amira Fayed on June 23, 2013 with No comments




الكمية تكفي : 3 أشخاص
وقت التحضير : 20 دقيقة

المقادير

عدد 3 حبات طماطم وسط
و2 بصل وسط
ربع حزمة بقدونس
و2 قرن فلفل حريف
قلب خسة
خل وليمون وملح وفلفل
و2 ثمرت خيار
نصف حزمة جرجير
ربع حزمة شبت
قرن فلفل رومى
و1 فجل افرنجى

التحضير

تقطع الطماطم قطع صغيرة ويقطع الفلفل الى شرائح رفيعة
ويقطع الخيار قطع صغيرة
ويقطع البصل الى شرائح خفيفة ويغسل بالخل والملح
ويضاف الى السلطة
ويفرم معة البقدونس والجرجير والشبت
ويقطع الفلفل الرومى الى شرائح
ثم يقطع الفجل الافرانجى

الطبخ

توضع جميعا فى طبق التقديم ثم يوضع الليمون
مع الكمون مع الفلفل مع الخل مع الملح فى طبق ويضاف
اليهم الزيت الزيتون ويخفق جيدا ويطرح على وش السلطة
وتقلب قبل التقديم

ملاحظات

عند اعداد طبق السلطة يجب الا تقطع الخضروات قبل موعد تناول الطعام بفترة طويلة
لا تضاف التوابل الا عند التقديم مباشرة حتى لا تذبل خضرواتها


Reactions:
Categories: