اسباغيتي بالصلصة الحمراء وكرات اللحم

Posted by Amira Fayed on June 08, 2013 with No comments


المقــادير

مقادير الصلصة

كوب معجون طماطم
و2 مكعب مرقة دجاج ماجي
و4/1 كوب ماء دافئ

مقادير كرات اللحم

كوب فتات الخبز
و2/1 كوب حليب كارنيشن الطبيعي المركز
و2/1 كلغ لحم ستيك مفروم ناعم
1ملعقة كبيرة جبنة بارميزان مبشورة
و1 بيضة مخفوقة
و1 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
و1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
و1 بصلة صغيرة مقطعة لقطع صغيرة
و3 ملاعق كبيرة زيت
500غ معكرونة سباغيتي مسلوقة
و1 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان مبشورة

طريقة التحضير

تحضير الصلصة

يخلط معجون الطماطم مع مكعبا مرقة دجاج ماجي والماء
مع التحريك لمدة 5 دقائق على نار هادئة

تحضير كرات اللحم

يخلط فتات الخبز مع حليب طبيعي مركز جيداً في وعاء
ثم يضاف اللحم وبقية مقادير كرات اللحم
يشكل اللحم على هيئة كرات صغيرة
تقلى كرات اللحم في 3 ملاعق من زيت الزيتون
ثم ترفع وتضاف إلى صلصة الطماطم وتطهى لمدة 15 دقيقة
يوضع السباغيتي في طبق تقديم
ثم تصب فوقه كرات اللحم والصلصة وترش الجبنة المبشورة على السطح
Reactions: