وصفات - فى اول الصفحه

اسباغيتي بالصلصة الحمراء وكرات اللحم

اسباغيتي بالصلصة الحمراء وكرات اللحم


المقــادير

مقادير الصلصة

كوب معجون طماطم
2 مكعب مرقة دجاج ماجي
4/1 كوب ماء دافئ

مقادير كرات اللحم

كوب فتات الخبز
2/1 كوب حليب كارنيشن الطبيعي المركز
2/1 كلغ لحم ستيك مفروم ناعم
1ملعقة كبيرة جبنة بارميزان مبشورة
1 بيضة مخفوقة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 بصلة صغيرة مقطعة لقطع صغيرة
3 ملاعق كبيرة زيت
500غ معكرونة سباغيتي مسلوقة
1 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان مبشورة

طريقة التحضير

تحضير الصلصة

يخلط معجون الطماطم مع مكعبا مرقة دجاج ماجي والماء
مع التحريك لمدة 5 دقائق على نار هادئة

تحضير كرات اللحم

يخلط فتات الخبز مع حليب طبيعي مركز جيداً في وعاء
ثم يضاف اللحم وبقية مقادير كرات اللحم
يشكل اللحم على هيئة كرات صغيرة
تقلى كرات اللحم في 3 ملاعق من زيت الزيتون
ثم ترفع وتضاف إلى صلصة الطماطم وتطهى لمدة 15 دقيقة
يوضع السباغيتي في طبق تقديم
ثم تصب فوقه كرات اللحم والصلصة وترش الجبنة المبشورة على السطح

إرسال تعليق

0 تعليقات