تشيز كيك اللبنة بالفراولة

Posted by Amira Fayed on June 14, 2013 with No comments


المقادير

الطبقه الاولى

عدد 2 بسكوت ماري مطحون
و1 زبده صغير
و1 فنجان شاي زيت

الطبقه الثانيه

عدد 4 ملاعق كبيره لبنه - بينار
و3 بيضه
و1 ملعقه صغيره فانيليا
و1 علبه حليب سايل - 160 مل - ابو قوس
و12 حبه جبنه كيري
و2 فنجان شاي سكر

الطبقه الثالثه

عدد 6 ملاعق كبيره مربى فراوله - حلواني قطع
و1 فنجان قهوه ماء

الطريقه

نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا اوصينية تشيزكيك
نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا
ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق
ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد
ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه
Reactions: