كيك هش بالبرتقال لذيذ جدا

Posted by Amira Fayed on June 25, 2013 with No comments


المكونات

عدد 4 بيضات
بشر برتقالتين
و2 ملعقة صغيرة فانيليا
و1.5 كوب سكر
و1/2 كوب زيت
كوب عصير برتقال
و2 كوب طحين
و3 ملاعق صغيرة باكينغ باودر
رشة جوز هند

طريقة التحضير

نخفق البيض بالخلاط مع برش برتقالتين والفانيلا
ثم نضيف السكر ونخفق حتى يفتح اللون
نضيف الزيت الى الخليط وايضا نخفق
ونضيف عصير البرتقال والطحين الى الخليط بالتناوب
ثم نضيف باكينغ باودر ورشة جوز الهند
اذا لاحظنا ان الخليط متماسك جدا نضيف عصير البرتقال قليلا
تخبز لمدة 35 دقيقة على درجة حرارة 180

Reactions:
Categories: