كيك هش بالبرتقال لذيذ جدا

BY Amira Fayed IN No comments



المكونات

عدد 4 بيضات
بشر برتقالتين
و2 ملعقة صغيرة فانيليا
و1.5 كوب سكر
و1/2 كوب زيت
كوب عصير برتقال
و2 كوب طحين
و3 ملاعق صغيرة باكينغ باودر
رشة جوز هند

طريقة التحضير

نخفق البيض بالخلاط مع برش برتقالتين والفانيلا
ثم نضيف السكر ونخفق حتى يفتح اللون
نضيف الزيت الى الخليط وايضا نخفق
ونضيف عصير البرتقال والطحين الى الخليط بالتناوب
ثم نضيف باكينغ باودر ورشة جوز الهند
اذا لاحظنا ان الخليط متماسك جدا نضيف عصير البرتقال قليلا
تخبز لمدة 35 دقيقة على درجة حرارة 180

Reactions:

0 comments:

Post a Comment