البسبوسة المحشية بالقشطة

Posted by Amira Fayed on June 24, 2013 with No comments


بسبوسه بالقشطه‎


المقادير

و 1/4 كوب سميد
و1/2 كوب سكر
كوب لبن زبادي
و1/2 كوب زيت
بيضتين
ملعقه صغيره فانيلا

الحشوة

علبة قشطة 170 جرام
ممكن استخدام كمية أكبر لأن طبقة القشطة كانت رفيعة

للوجه

شيره
مقدار من الماء مع مقدارين من السكر يرفع على النار حتى يغلط
لوز أو فستق

الطريقة

اخلطي المقادير معاً حتى تتجانس
ادهني الصينية بقليل من الزيت والطحينة
اسكبي نصف مقدار الخليط في الصينية واخبزيه على درجة
حرارة 170 حتى يتحمر وينضج
اخرجيه من الفرن ثم وزعي القشطة على السطح بالتساوي
وصبي بقية الخليط فوق القشطة
ادخلي الصينية الفرن مرة أخرى من الأعلى حتى تتحمر وتنضج جيداً
اسكبي عليها الشيره وزينيها باللوز أو الفستق

Reactions:
Categories: