شوربه كريمة الجزر

Posted by Amira Fayed on June 24, 2013 with No comments


المقادير

حبات جزر كبيرة مقشرة ومقطعة
لتر مرقة دجاج
مكعب مرقة خضار
بصلة جوليان
كرفس مقطع
ملح
فلفل اسود
زعتر
كبابة صيني
بقدونس
ساور كريم

التحضير:1- يشوح البصل مع الكرفس والجزر لمدة 5 دقائق
ثم نضيف المرقة ومكعب الخضار والتوابل ونتركه ليغلي
ثم نهدأ النار ونتركه حتى يستوي الخضار
يرفع الخليط ويضرب بالخلاط
ويصفى ثم نرجعه على النار ثانية ونتبله بالملح والفلفل
ويغرف في أطباق التقديم ويجمل بالبقدونس واالساور كريم
ويقدم مع بسكويت مملح وبالهنا والشفا

Reactions:
Categories: