وصفات - فى اول الصفحه

المافن بالموز




مقادير المافن بالموز وحلوي الكراميل


عدد 3 الموز طازجة
و125 ملء زيت نباتي
و2 بيضة
كوب الدقيق
و100 ج السكر
نص ملعقة شاي من بيكربونات الصودا
ملعقة شاي بيكنج بودر
و150 جرام من قطع الكراميل او رقائق الشكولاتة

الطريقة

سخن الفرن إلى 200 درجة يجهز صينية المافن وأكواب الورق
يهرس الموز ويوضع جانبا لبضعة دقائق
صب الزيت في وعاء ويخفق البيض ويوضع جانبا
يوضع الدقيق والسكر وبيكربونات الصودا وبودر في وعاء كبير ويقلب
ثم يخلط معها خليط البيض والزيت ثم الموز المهروس
ويضرب بالمخفقة اليد إلي إن تمتزج المكونات مع عدم المبالغة في الخفق
يعني بمجرد ذوبان الخليط الدقيق فيها وعدم وجود تكتلات
وأخيرا يضاف رقائق الشكولاتة أو قطع الكراميل ويقلب ثم يوضع في أكواب الورقية


إنا استخدم ملعقة الايس كريم وتخبز لمدة 20 دقيقة

إرسال تعليق

0 تعليقات