تشيز كيك بالجيلي

Posted by Amira Fayed on June 11, 2013 with No comments


الطبقه الاولى

بسكويت شاي مطحون
نصف اصباع زبده
 تفرك الزبده مع البسكويت ونضعها في صينيه بايركس ونضغط عليها وافضل ادا كان عندك صينيه مستديره خاصه بالتشيز كيك 

الطبقه الثانيه

عدد 8 حبات جبنه
و15 ملعقه كبيره حليب بودره
و4 اكياس دريم ويب
و2 قشطه متوسطة الحجم 
ربع كاسه كبيره ماء
تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي وتوضع فوق طبقة البسكويت
وتوضع في الفريزر حتى تبرد 

الطبقه الثالثه

واحد باكيت جلي بالنكهة التي تفضولونها 
يطبخ حسب التعليمات
 توضع على الطبقه التانيه
وتوضع في الفريزر مره تانيه حتى تتماسك طبقة الجلي

Reactions: